Testimonial

Nana
29 October 2014
Setelah memakai produk dari Tabita,terasa beda sekali hasilnya..kulit semakin terlihat cerah.kencang dan halus. Saya dengan kulit yg sensitif tidak ada masalah dgn produk tsb dan cocok dgn segala usia
Ayu Adhani Sinaro
21 October 2014
Sejak pakai krem Tabita, kulit wajah saya seperti 10 tahun lebih muda. Banyak orang tidak menyangka kl saya ibu dari 3 anak. Terimakasih banyak Tabita...
Vally Sahudin
09 October 2014
Waaah...bener2 gak nyangka klo Desi Damayanti skincare ini bisa membuat bersih dan cerah wajah gue. Padahal baru coba pake cream malam dan sabun nya aja. Karena memurut temen2 wajah gue OK, akhirnya sekarang gue pake yang paket, lkp. Wuiiiiihh....gilleee benneeerrr...ternyata semakin OK....Yang ada mpe skrg gue jadi langganan broo..... krn cucok buat gue yang super sibuk, dan pake nya juga super praktis...Mantaaaapp !
09 October 2014
Norheanyzah Amsar
08 October 2014
Norheanyzah Amsar
Norheanyzah Amsar
08 October 2014
Norheanyzah Amsar
Norheanyzah Amsar
08 October 2014
Norheanyzah Amsar
Norheanyzah Amsar
08 October 2014
Norheanyzah Amsar
Tari
07 October 2014
Saya ibu Tari usia saya 47 tahun mohon sarannya karena di muka saya ada flex hitam yg susah hilangnya saya sudah menggunakan tabita sebanyak 5 paket tapi blm hilang tlg dibantu apakah saya salah menggunakannya ? adakah cara lain agar flex hitam saya bisa hilang memang saya mengakui setelah saya menggunakan tabita wajah saya tampak putih dan bercahaya hanya flex hitam sj yang blm hilang,thanks
Ayu Adhani
04 October 2014
Dulu saya banyak sprouten di pipi dan pori2 terbuka dan berminyak. Senak pakai krem Tabita, muka saya dipuji banyak orang. Saya merasa lebih percaya diri dan lebih cantik dan orang bilang saya mjd 10 thn lebih muda. Krem ini agak mahal tp awet pemakaiannya bs 2-3 bulan. Dengan hasil yg didapat, it''s sooo worth it.. Terimakasih banyak Tabita..
Halaman 1 dari 3  1 2 3    next »
UA-55592967-1